
Me lo habían
recomendado en muchas ocasiones y fui a cenar con muy buena compañía.
El local:
Es muy pequeño y distribuido en tres ambientes:
encontramos al llegar una terracita muy calentita y muy acogedora, el lugar idílico
para comer buen sushi; al entrar en el local encontramos la primera planta con
la barra, la cocina y unas cuantas mesas; por último y después de subir las
escaleras encontramos una pequeña sala con el resto de las mesas, un poco
juntas para mi gusto pero sin ser molestas. Suelos de madera rústica y luz
ténue consiguen transmitir un ambiente acogedor, íntimo y romántico.
La carta:
De entre
todas las opciones que nos ofrecen, muchas y variadas, encontramos los “yakisoba”,
de tres sabores distintos, los nuestros eran de langostinos con verduritas y
estaban en un punto perfecto.
Pero a mí lo
que de verdad me gusta es el sushi. De entre todos los que había escogimos de
cuatro tipos: el primero fue “Sexy Tuna”, el atún, la fresa y la philadelphia
caramelizado se fundían en el paladar. Poco después de llegar el primero llegaba
“el Negrito” con un toque picante, “el King Salmon” y “Frisky”. De todos el “Sexy Tuna” o el “King Salmon” me
llevaron a las nubes, fue para mí un placer. Presentación inmejorable y
combinaciones muy encontradas y atrevidas.
Siguiendo la
recomendación del camarero cogimos solo un postre, el N.Y CheeseCake (sin duda
la mejor que hemos probado en pastelerías y otros restaurantes), pero como teníamos
ganas de probar las “fresas a la pimienta” también las escogimos.
![]() |
Yakisoba |
![]() |
Negrito |
King Salmon |
King Salmon |
Frisky |
![]() |
Sexy Tuna |
De toda esta
experiencia tengo que destacar el estupendo trato de los camareros: atentos,
muy profesionales y cuidadosos de todos los pequeños detalles, hacen que la
experiencia sea mucho mejor.
Monster Sushi es un lugar muy recomendable para los amantes del sushi, su precio ronda
los 70 euros (dos personas) pero la calidad y el servicio es inmejorable.
Elisabet Albó Vilella (@elisabetalbov)
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